MINHA INFÂNCIA

Faz tanto tempo, lembro-me ainda,

Da minha vida quando criança,

De alma pura cheia de infância,

Vivendo um mundo,em pleno sonhos.

Abri meus olhos, aos horizontes,

Sonhando esse mundo,crescer comigo,

São Paulo, agrande, foi a estação

Que, o meu trem parou e fiz abrigo.

Linda Metrópole, sorrindo ao mundo,

Estendendo as mãos, com segurança,

Em pleno apoio, expondo os meios

A realizar minha esperança.

São Paulo, cidade luz aos ideiais

Serviço público, militar e civil

Centro industrial ao trabalhador

O eixo do progresso do Brasil.

Hoje, encontro-me realizado,

Pai de quatro filhos: dois cazais,

Todos formados, vivendo em paz

Nessa grande São Paulo, esse grande estado.

Valmy
Enviado por Valmy em 25/08/2015
Código do texto: T5358961
Classificação de conteúdo: seguro