que eu seja sempre....

Que a vida seja bela pra quem ama, e mais generosa com os solitários.

Que eu possa correr em meios ao campo sem me cansar em qualquer época da minha vida.

Que meus amigos sejam eternos, que meus olhos nunca mudem.

Que a morte nunca venha, e se vim, que não me assuste.

Que no meu aniversario eu seja lembrado, e que o presente seja abraços.

Que meu passado seja esquecido, e meu futuro seja sempre futuro.

Que meus poemas sejam lidos, e que na morte eu seja lembrado.

Que meus versos na minha ausência, seja sempre minha voz.

Que meus dias sejam calmos, e meus passos sejam leves.

Que minha linda filha seja sempre criança, e que eu termine sendo eterno.

SE PUDER CURTIR MINHA PÁGINA NO FACE

https://www.facebook.com/coisadepoeta