Porque sou poeta (T2784)

Num suspirar caminho por aí,

persigo tanto as estradas floridas,

e no perfume que o vento traz

são fragrâncias que fazem minha presença,

e na brisa suave sou um sonho

que entra pela janela e te traz um sorriso,

sou a vida, sou o bater de um coração,

e me faço nas trilhas de uma vida

que na busca constante tenta ser

a paisagem de uma bela arte.

Alexandre Brussolo (31/03/2015)