Não preciso ser tão bela.

No meu canto, estremecida,

Eu olhava a janela.

E me via bem distante,

Quando ainda era bela.

Lá bem longe muito longe.

Os meus passos eu deixei.

Eu pensei que era fácil...

Chegar..., aonde cheguei...

O nosso tempo... Não, nos, deixa.

Ele! É todo..., caprichoso.

De nós tira..., a juventude.

E, administra o seu tempo.

Ser feliz com a própria idade.

É saber conosco viver.

Coisas boas ele nos proporciona.

É só saber administrar.

Somos idosas eloquentes...

Somos um tempo que se foi.

Somos mais, experientes.

Diferenças a se ajustar...

****Neire Luiza Couto 25/08/2015****

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 25/08/2015
Código do texto: T5359345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.