Último Anoitecer

Não pare.

Me ame até

o último anoitecer.

Noites sombrias

mas coração

protegido. A almas

em repouso. Em

compensação, a outras

que dele necessitam.

Não necessite, mas

repouse...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/08/2015
Código do texto: T5359745
Classificação de conteúdo: seguro