No meio Do Paraíso

Vai com calma.

Cada movimento pode

ser um vicio. E não

somos uma droga.

E nem almejamos

ser. A sensações

que nos confundem

com sentimentos.

Bem no meio

do paraíso...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/08/2015
Código do texto: T5359758
Classificação de conteúdo: seguro