Guarda-chuvas!

Selva de guarda-chuvas,

E de pés molhados,

Casacos, ternos e luvas,

E olhares cansados,

O dia começa,

Sem muita conversa,

Ideias controversas,

De pensar no final,

Mesmo antes do café matinal,

É a tal impaciência,

Brigando com a consciência,

É o dia que passa,

Cinza, pálido e sem graça,

Será que não tem coisa errada?

Tire essa cara amarrada,

E deixe esses sentimentos ruins,

Serem levados pela enxurrada.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/08/2015
Código do texto: T5361055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.