Silêncio

Silêncio absoluto,

Isto me absurda...

Existir sem ruídos.

Ouvido absoluto.

Sentir a existência

Através dos sentidos.

Quero me encontrar no silêncio,

Silenciando os meus ruídos...

Quero abrir os meus sentidos

E encontrar meu rumo.

Sinto mudo o giro do mundo.

Se agora vivo – labuto,

Assim, alivio a gravidade

Da existência neste mundo.

Sigo mudo sentindo o mundo.

No silêncio absoluto...

Quero me encontrar no silêncio

Percorrendo meu rumo.