INVASÃO DE PRIVACIDADE ! (13)

Devsatando as florestas tropicais,

Poluindo as águas naturais !

Extermínio de vários animais,

Não duvide de que o homem é capaz !

Nossa água já deixou de ser tão pura,

Por onde anda tantos peixes como outrora ! ?

Porque não medem os seus atos de loucura ! ?

A natureza até parece que implora !

Já é vetado o direito de nascer,

Quantas ' Mães ' que decidem pelo aborto !

É negado o direito de viver,

Porque estes criminosos estão soltos !?

A liberdade que perdeu o cidadão,

Nos tiraram o direito de expressão !

Governantes que nos tratam com opressão,

Pra este mundo só Jesus é a solução !

Crianças em que a infância foi roubada,

O respeito a tão pura inocência !

Humilhadas, quantas foram violadas ! ?

Muitas vidas que já foram destroçadas !

E ao olhar para um mundo tão hostil,

Onde a vida clama pela liberdade !

Desrespeito como antes não se viu,

Precisamos nos amar, mas de verdade !