A cidade

A cidade se esconde

nesta noite

entre sons musicais;

entre palavras e paredes.

A cidade canta uma canção

dos Beatles.

Um rock rouco, louco.

Um refrão pancada,

muito pancada.

...Vidrado!

A cidade tem medo

e se esconde na mistura dos sons.

SGV – (certa noite, em dezembro de 94)

Interação

(Helena, a poeta HLUNA)

Na noite escura tudo espanta,

mas há graça,

tanta...