Jornada (T2787)

Nascemos,

aprendemos a caminhar,

assimilando as lições da vida,

vamos nesta estrada sem fim

buscando o sol no horizonte,

ouvindo os conselhos que aparecem,

nos emocionamos com as músicas,

um primeiro beijo, quem sabe um amor,

choramos em nossas perdas,

onde um vazio acaba tomando lugar,

a dor, o sofrimento, a vida ensinando,

enfim os mistérios que nos cercam

nunca serão desvendados ou entendidos,

só serão suportados a cada passagem,

a cada parte vivida em nossa longa jornada.

Alexandre Brussolo (08/04/2015)