Sou do meu jeito

Sou verdadeira...sou fantasia

Sou diferente...sou derepente

Faço do meu jeito a minha poesia

Tudo é caminho leva um destino

Nada é perfeito...

Bem minusculo

E quando penso que sei

Assim do meu jeito vive a menina

Verserjando sem rima e sem preconceito

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/08/2015
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5364306
Classificação de conteúdo: seguro