OMBROS LARGOS

Essa força acumulada nos anos que se passaram.

Estão hoje resultadas em seus ombros largos.

Essas janelas que te apresentaram um mundo.

Que hoje íntimo você já anda descalço.

Estão soltas em seu quarto.

Aquilo há e que no passado refletia no espelho.

São hoje lindas lembranças de um sonho concretizado.

Seu amor correspondido perpetuou-se no tempo.

Se hoje ele não está presente, ainda inalterado permanece ardente.

E os seus caminhos autênticos, permanecem sedentos.

Ter esse momento preso entre mãos fracas,

Esvai-se como a ultima sentença acabada.

Ainda sim, é muito sentir.

E sentimento.

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 30/08/2015
Código do texto: T5364588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.