EU TAMBÉM

QUER VIVER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de considerar o outro em função de nossa vivência, deixaremos de merecer a vida com todas as dádivas que nos fora presenteada.

QUER SABER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de valorizar o outro em função de nossa sapiência, deixaremos de merecer o conhecimento com toda forma que nos fora oportunizada.

QUER PODER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de estimar o outro em função de nosso poder, deixaremos de merecer o poderio com todas as lutas que nos fora produzida.

QUER FAZER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de estimular em função de nosso feito, deixaremos de merecer o feitio em função de nossa lida que nos fora investida.

QUER SER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de vivenciar em função de nosso ser, deixaremos de merecer o ser e função de nossa palma que nos fora dada.

QUER CRESCER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de alimentar em função de nosso crescimento, deixaremos de merecer o crescimento de nosso saber em função de nossa busca que nos fora incentivada.

QUER QUERER?

EU TAMBÉM...

- Enquanto deixarmos de desejar o outro em função de nosso querer, deixaremos de merecer a querência

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/09/2015
Código do texto: T5366412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.