DITAS PALAVRAS

Palavras malditas

Pelo mau, dita ou apenas mal, ditas

Que os ventos as levem, malditas

A quem maldizer

Palavras benditas

Pelo bom, dita ou apenas bem, ditas

Que as brisas as levem, benditas

A quem bendizer

Maldigo de quem não faz bem

Bendigo de quem não faz mal

Verdade não é de alguém

Mentira não faz bem a ninguém

Palavras escritas faladas

Lidas por quem pode ouvir

Ouvidas por quem pode ver

O bem só poderá viver

Se em ti o mal morrer

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 01/09/2015
Código do texto: T5366813
Classificação de conteúdo: seguro