POETA SONHADOR

Poeta que teima buscar

rimas que falem de amor.

Procura até encontrar

poema em meiga flor.

Sonha um dia findar

com versos, tamanha dor.

Invadir frio olhar

e dele poder dispor.

Homem sedento de amar.

Desejos de um sedutor.

Na cama poder bailar,

nu, sem nenhum pudor.

E por fim descansar.

Repouso de um sonhador.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/09/2015
Código do texto: T5367679
Classificação de conteúdo: seguro