Meu reino

Por falta de um melhor pano

Hasteei minha camisa

Que lá ficou a tremular

A vinte metros do chão

Minha bandeira de listras

Guardava agora um lugar

Ficou presa pelas mangas

De um jeito tão divertido

Que parecia eu a segurar

Agora o quintal tem um dono

O meu reino tem um trono

Para eu poder governar

Sem súditos e nem lacáios

Arrancar todos os pecados

Os que eu puder evitar

Sem espadas e sem trincheiras

Com uma coroa de videira

Pude então me coroar.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 04/09/2015
Código do texto: T5370088
Classificação de conteúdo: seguro