FOI PRECISO

Deletei Você da minha mente,

do meu coração, do meu celular,

Preciso Te deletar da minha razão,

do meu EU...

Como farei sem Você, não sei explicar,

só deletando para saber...

Não haverá mais bom dia

Não haverá mais boa noite,

Se Eu não mereço Você

Você também, não é merecedor de Mim

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 04/09/2015
Código do texto: T5370170
Classificação de conteúdo: seguro