O Lado positivo da Crise

O lado positivo da crise. Qual? Tornar as pessoas mais humildes, desfazendo status, igualando as pessoas, e mostrando umas as outras a realidade e a aceitação da mesma. E não a fantasia das diferenças.

O mundo andava ganancioso, e fazendo o que queria.

As pessoas se achando em cima das que não podiam

se achar. Umas não valorizando a outras que a valorizavam

e poucas valorizando o valor recebido, ou percebido. E o poder?

Só tomava conta, e o que ocorreu? O povo enxergo, acordo. E o

mundo? Despertou. Aliás, começou a despertar.

Os fortes tomam conta dos fracos. Os fortes são o povo, somos nós.

Os fracos perdem a força no poder. Os fracos são os que

se aproveitaram do povo estando no poder. Os fortes desmascaram os

fracos, os fracos perdem a força. Como? Perdendo a segurança

ao retirar a segurança do povo.

O povo começa a ganhar força, mas vencerá se exercer com maestria.

De que maneira? Sendo mais criativos, flexíveis, e menos revoltados possíveis. Exercendo a virtude da paciência e serenidade. Acostumem-se a viver com pouco. E de forma discreta, só assim o povo vencerá e se manterá protegido. O caos aparece nos tempos difíceis, mas se desfaz na maneira que lidamos com eles. Os tempos são testes de Deus...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372328
Classificação de conteúdo: seguro