INFÂNCIA ESQUECIDA

Passado que vai distante.

Infância da minha vida.

Sonho passado diante

de minha visão esquecida.

Criança vivendo de amor,

buscando a liberdade.

Imaginei ser doutor

ou escritor de verdade.

Quando dezembro chegava,

vivia olhando pro céu.

Todo ano esperava

a chegada do meu Noel.

Um dia, quanta tristeza,

veio a revelação

e com ela a certeza,

de tanta espera em vão.

Fui feliz mas confesso

não queria voltar

pra infância, em regresso,

sem com você acordar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/09/2015
Código do texto: T5372398
Classificação de conteúdo: seguro