Missão cumprida

A Noite vejo chegar.

O cansaço do corpo, veio do trabalho bem executado.

A calma o resultado de minha missão cumprida.

Ao relaxar sinto a paz, ouço o silêncio no ar.

E fala comigo tudo que eu tenho conseguido:

Das lutas que tenho vencido.

Dos meus caminhos percorrido.

Silêncio tão sábio, diz até o que eu não tenho notado.

Da minha importância diante da vida.

Do guerreiro desbravante que enfrenta qualquer obstáculo.

Que sou uma alma errante, mas se erro acerto a minha caminhada..

Noite calma nos faz pensar.

E nosso melhor conselheiro é o silêncio em paz.

Feliz quem se deita com o corpo cansado mas valorizado pelo seu dia .

E o nosso silêncio neste momento se cala, vai embalar nosso sonho.

Sonhos de uma jornada, que por hoje é agradecimento.

Deito em meu travesseiro.

Com a consciência tranquila que sou um guerreiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/09/2015
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5372961
Classificação de conteúdo: seguro