Aparências (T2794)

É como andar nas sombras

sem destino a espera de algo,

reflexões obscuras

de mentes apagadas sem respostas,

mundo de aparências,

onde somos meros objetos

usados e desusados,

apenas uma conveniência de alguém

Alexandre Brussolo (09/05/2015)