Criação (T2793)

Sei que são longas as estradas,

sei que cada qual se apresenta

de uma forma diferente para nós,

sei que as estações são diferentes,

e cada uma nos traz sua beleza particular,

é como a composição, como cada poema,

são almas que se formam no coração

de cada cantor, de cada artista , de cada poeta.

Alexandre Brussolo (02/05/2015)