Quando meu mundo era maior do que eu

Reencontrei depois de tantos anos

Com um ser pequeno que há muito não via

Descobri que esse ser tão pequeno

Não precisava crescer para ser grande um dia.

Outrora precisava levantar a cabeça

E podia então alcançar as estrelas

Acima da altura dos edifícios

Quando eu era pequena.

Mas de repente vi meu mundo encolher

Para dar espaço a um tal de crescer

A velha casa já parece tão pequena

E a janela está fechada

A magia se desfez...

O laço de fita se quebrou

Pequeno agora é esse mundo

Que se comprimiu

Abrindo caminho a quem hoje sou -

Caminho traçado na direção apontada

Por um compasso interno

Sextante do meu desejo...

Pensara que a eternidade sobreviveria

E os sonhos da infância descansariam

Mas saltitam dentro de um corpo crescido

Que pensara que tudo alcançaria

No instante de um minuto a encolher...

Pensamento diminuto é crescer!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 11/09/2015
Código do texto: T5378392
Classificação de conteúdo: seguro