FOI SEM QUERER QUE OUVI...



Conversa de adolescente
Com um mundo a descobrir:
Vou à busca dos meus sonhos
Não importa o quanto custe
Mas eu os vou realizar.
A outra mais realista
Sentindo o calor da terra
Bem debaixo dos seus pés,
Diz imediatamente:
Antes dos sonhos brotarem
Vou encontrar um trabalho,
Por em prática o que pretendo
Pra conseguir me encontrar.
E só depois disso feito
Irei à busca dos sonhos
E tentar realiza-los...
A primeira da conversa
Retruca e diz que os sonhos
Sempre ajudam a batalhar
E por isso vai seguir
O que os sonhos mostrarem
E só depois disso tudo
Vai à busca de trabalho
Pra conseguir realiza-los.
A segunda a alista
Diz que tem tudo no esquema
E vai seguir pela trilha
Que traçou pra sua vida.
As duas sabem o que querem
Pensam como gente grande,
Sem dúvida vão conseguir
Pois os sonhos dão impulso
Para nunca se desistir.
E ainda que a realidade
Seja muito diferente
Quando se tem uma meta
Os sonhos também ajudam
E ambas vão conseguir
Seguir rumo ao amanhã,
Enquanto eu lentamente
Vou saindo pela vida
Que me trouxe até aqui.