Refugiados . . .

^

^

^ ^

o

o o

O $ $ $ ~ ~ ~

( $ )

( $ ) ^

( $ )

( $ ) o o o ^

~~~((((((((((( $ ))))O)))))O)))))O)))) ~~~~~~

~~~~ ((((((((((( $ )))))))))))))))))))) ~~~~~~~~~~~~~~~~

^^^^^(((((((((((( $ ))))))))))))))))^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Parcas vidas,

fartas mortes!

De sul a norte

ecoam sonhos ....

Ceifam vidas de todo porte,

gritos de morte

clamam guarida,

ao revés da sorte.

Inspirada em:

"Requién para Aylan", de Gajo Costa.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5379527
Classificação de conteúdo: seguro