Identidade

Vivia no mundo dos

livros, desconhecia

a si mesma, a realidade

vivida através de outras

vidas, sonhava com

quem poderia fazê-la

sentir, iguais aos

personagens,

não dizia palavra

enrubescia à presença

do verdadeiro amor,

não disse palavra

nenhuma, do amor

guardado, escondido

em poesia, e a morte

o levou, sem aviso

nem piedade,

aos livros ela voltou,

e anestesiou a dor,

com pedaços de

amor, de outras

vidas, recortes...

roubava os

sentimentos,

de personagens

e assim cada vez

mais desconhecia

sua verdadeira identidade.

Jaqueline Artes

12/09/2015

11:14 h

Jaqueline Artes
Enviado por Jaqueline Artes em 12/09/2015
Código do texto: T5379538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.