Pés Descalços e Pés Calçados

Um jovem de classe alta

Caminhava de cabeça erguida

Sentia-se muito importante

Naquela imensa avenida

Sua roupa era de grife

O tênis da mais alta qualidade

Sentia prazer por coisas caras

Com apenas dezesseis anos de idade

Ao passar por uma passarela

Viu outro jovem que demostrava timidez

Aproximou-se daquela pessoa

Sem pensar que poderia estar cometendo uma insensatez

Porém, não havia se enganado

Seu coração falou mais forte

Perguntou ao rapaz se precisava de alguma coisa

Este lhe respondeu que não tinha sorte

Precisava de um par de calçados

Pois seus pés se encontravam calejados

E aquele jovem sem pensar

Tirou o par de tênis dos pés

E o entregou ao garoto.

A situação se inverteu

Os pés calçados do pobre

E os pés descalços do rico

Aquela boa ação

Não tem dinheiro que pague

E a alegria encheu o rico de emoção.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 13/09/2015
Código do texto: T5381028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.