Conscientização.

A eternidade do ser se completa a cada existência

Em diversos nascer de novo

Ser novo

Crescer

Reproduzir

Envelhecer

Ser experiente

Conhecedor de si e verdadeiro proprietário de seu destino

Menino

Homem

Velho homem

Guerreiro em eternas lutas de bem e mal

Recorda–se dos passados inglórios

Manchados com as gotas avermelhadas de tantos ...

Encontros e desencontros

E a cada retorno uma nova chance

Sem lembranças que fazem mal

Uma nova chance de ser puro

Perdoado e amado

Feliz

Pleno

De luz

De paz

De amor infinito

Não mais o amor egoísta e carnal

E sim um amor desvencilhado

De tudo que não for puro

Feito de brisas mornas

Que aquecem o corpo

Suavizando o coração

E deixando envolto em paz

Envolto em Deus.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 13/09/2015
Código do texto: T5381103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.