DESTINO

Cada dia que amanhece

Cada dia que o sol sai de sua cama

E com seu sorriso ilumina o espaço

E sabe que seu destino ao final da tarde

E o outro lado do mar azul

Chamado ceu

Cada dia que o vento sopra

E as folhas caem ao chão

Onde a chuva cai e as lava

Para a imensidão dos rios

Ao passar do tempo o destino

Da as ordens para a criação

Do futuro, e a construção do passado

Destino, palavra sem sentido

Palavra sem sentido onde leva o amor

Leva a felicidade

Mas também leva a tristeza e a saudade

Juntamente com a Vaidade

Destino o começo do fim

Mas tambem o fim do começo