LABIRINTO


LABIRINTO

Há dúvidas e incertezas,
Permeia-se a indecisão.
Falta de fé.
Descrença, ausência de crença,
ou não-se acredita.
Imprecisão, tudo na ambiguidade.

Mas em verdade, no labirinto da vida
pra tudo se tem resposta.
Tudo se explica.
Sempre se tem uma nobre saída.