A NEGAÇÃO DA FELICIDADE

A NEGAÇÃO DA FELICIDADE

Eu não ...

Não posso / não quero / não tenho / não vou

não permito / não faço / não sei / não entendo

não respondo / não assumo / não pago / não devo

não fui eu / eu não vi / eu não prometo / não me comprometo.

Não me entrego a satisfazer o cumprimento dos verbos alheios.

Não me cabem por cautela identidade.

Por isso, talvez, que não aprendo a viver a vida

na plenitude da felicidade.