Pesquisa

O homem trancou-se no laboratório,

Não fez amigos, fez-se amante da pesquisa.

Perdeu noite de sono.

Pesquisou toneladas de documentos.

Fez milhares de experiências.

Criou a fórmula da pólvora.

Agora caminha vestido de branco, pedindo paz.