O Protesto do Arrebol

O Sol abriu-se mais vermelho

do que o sangue que jorrava

atearam fogo nas nuvens.

Os mortais não sabiam,

o céu chorava.

Os deuses denunciavam

como forma de protesto

a barbárie assistida.

Mostraram sua revolta

pelas maldades cometidas.

A natureza consolidou seu fervor

no arrebol cheio de temor,

mas os homens não se deram conta!