Respeite minhas escolhas

Não sou seu quilombo

Jamais serás meu dono

Não me faça de trono

Pois não és meu rei

Então respeite minhas escolhas

Sem questionar

Discursar

Censurar

Sou mulher preta livre

Não queira me por rédeas

Pra pode me cavalgar

Me dominar

Então coloque-se em seu lugar

Pare de resmungar

Porque seu me espalhar

Vai ser ruim de juntar!

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 15/09/2015
Código do texto: T5382498
Classificação de conteúdo: seguro