ENTÃO, O QUE APRENDO?

Em meu escrito,

talvez penso,

torto momento,

torpe sentido,

tolo, contido.

Arrependimento.

Em meu lido,

talvez tento,

gol não feito,

vacilo lento.

Fui! Partido.

Livro em leito.

Em meu íntimo,

talvez consigo,

talvez juízo,

talvez motivo,

talvez movido.

Talvez? Não ligo!