Valores na Alma

Mas o mundo cogita guerra, e

nós? Cogitamos paz, compreensão

e sabedoria. Pois é disso que

precisamos, e será disso que

iremos nos completar. Em plena

serenidade e em plenos

valores na alma...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/09/2015
Código do texto: T5384235
Classificação de conteúdo: seguro