Somos Luz

É preciso a solidão

para fazer renascer

os nossos sonhos.

Somos luz, quando

fizemos por onde

para iluminar. Quando

fazemos por onde

para respeitar. Quando

vamos até a escuridão

e continuamos puros

de coração. Quando

não nos esquecemos

de ser nós mesmos

só por causa do

outro. Mas por termos

lembrado de nós...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/09/2015
Código do texto: T5384247
Classificação de conteúdo: seguro