VERDADES QUE TODOS DEVERIAM PENSAR

Muita gente tenta ocultar o sentimento,

sufocando emoções

e até fingindo

que não se importa com o outro.

Gente, isso é muito amor!

Amor,

encoberto pelo orgulho.

Quem não ama

não se preocupa,

não se importa

e nem tem qualquer tipo opinião

formada sobre o outro.

Simplesmente passa adiante dos fatos

e age com total indiferença.

Mas existem pessoas que fazem de um tudo,

para manter um afastamento...

querem mudar o ritmo de outras pessoas

e quando não conseguem,

se irritam com facilidade.

Porém,

tudo o que mais necessitam

é de um conhecimento mais profundo

sobre o ser que ama.

Resumindo:

falta-lhe o poder da informação!...

Quem demonstra não amar,

quem ofende sem hesitar,

deseja muito

ser amado e amar.

Mas, não sabe por onde começar.

Então,

chama a atenção

no que mais sabe praticar: ofender e magoar!

E tudo o que deveria era se aprofundar

em conhecer a alma de seu irmão.

Em desatar seus próprios "nós"

e armazenar em seu coração:

Amor sem limites,

disponibilidade pra ser do bem e livre

perdão para si mesmo

e pra tudo o que o cerca e existe!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.