Vestida de coragem

Se perguntava quantos sapos ainda aguentaria engolir

E porque os engolia?

Cansada de tanta submissão

Vestiu-se de coragem

Resolveu se libertar daquela escravidão mental

Não sabia nem por onde começar

A única certeza que tinha é que não queria mais aquela vida medíocre

Deixou o emprego que a oprimia

Odiava o que fazia

Mandou a merda seu "relacionamento"

Não queria apenas sexo

Sentia falta de emoção

Paixão

Mais o medo da solidão

Fazia prosseguir

Ainda havia muito a ser feito

Mais aquele era um recomeço

A deixava extremamente feliz

Como a tempos não se sentia.

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 17/09/2015
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T5384915
Classificação de conteúdo: seguro