O AMOR NA PAIXÃO

Fogo que queima a pele.

Paz que acalma o coração.

Isto é amor e paixão.

Nada que se esconda ou revele.

Sentimentos tão diferentes

que duelam em nosso peito,

nos revelando, sem jeito,

que não somos tão inocentes.

Paixão quando vem é um estrago

que nos arrasta para o fundo.

Presença de Deus no mundo,

é o amor que lhe trago.

Portanto, amigo e amiga,

procure sempre o amor.

Paixão vai lhe trazer a dor,

de todas, a mais antiga.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/09/2015
Código do texto: T5384921
Classificação de conteúdo: seguro