Vivo

Vivo na minha bagunça, entre o que quero, o que fui e o que sou.

Vivo o que temos de belo, como também o que não temos.

Sou a vida dos meus sonhos e os sonhos que fiz da vida.

Vivo a vida dos meus sonhos e o sonho que fiz da vida.

Vivo a vida, vida que vivo pelo que me mantém vivo.

Vivo a conversa, o silêncio, a presença e a ausência.

Vivo tudo que me mantém vivo, até o que sei o que é.

Mas o mais importante é que continuo vivo, vivendo o que fui feito pra viver.

Dent
Enviado por Dent em 17/09/2015
Código do texto: T5385883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.