Recuperação intensiva

Tomei pílulas de ceticismo

pra curar uma não dor qualquer

O remédio logo fez efeito

amortecendo as quedas da autoestima

Agora, com anestesia

Não tenho mais a não dor

Não sinto o que sentia

Nada me traz mais rancor.

Nada me traz mais tristeza.

Nada me traz mais solidão.

Sim, as pílulas viraram lentes

depois de um tempo

Tudo ganhou nova cor

Agora vejo todos como eu

os medos meus são deles

os medos deles são meus

nunca vai bastar ter sucesso que não é seu

nunca vai bastar sucesso algum

Passou-se uma semana

e o organismo pede por mais medicamentos

guardei um bom estoque por enquanto

Nada me traz mais felicidade.

Nada me traz mais alegria.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 19/09/2015
Código do texto: T5387890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.