CADA VEZ MAIS

Já não sei mais, se ainda, estou vivo;

servindo de alimento e

enferrujando aos poucos...

Cada vez mais:

Suportamos, as falas fétidas;

os garimpos de interesses;

a educação, a nós, omitida...

Cada vez mais:

Seremos sempre um tipo,

de acepipe para os Deuses,

por nós escolhidos!?

Cada vez mais:

Necessito sentir a Dor,

para poder respirar!?

Cada vez mais:

Careço, de ser atento,

para perceber que ainda resta um suspiro.

Cada vez mais: A amalgamação entre

os Dias e as Noites me consomem.

Eles me oferecem benefícios,

para que Eu, os pague, com meu sacrifício!

É assim, que nossos Dias e Noites, merecem serem vividos!?

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 21/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5390012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.