A Revelia

O sol se pós como se o céu fosse de anil

A lua chegou trazendo um tempo frio

Os pássaros cantaram como se fosse a ultima canção

O vento passou forte varrendo o chão

Os olhos se esbugalharam como se tivessem medo

A chuva forte de inverno deu de chegar mais cedo

As ruas se esvaziaram como se fosse madrugada

As crianças choraram sem sentir dor nem nada

O dia se acabou cedo como se fosse domingo

Os ouvidos se estagnaram ao ouvir o que vem vindo

Os homens se renderam como se esperassem

As pessoas se encararam para que se calassem

Todos viram, mas não quiseram crer

Que aquilo que temiam iria acontecer

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5391189
Classificação de conteúdo: seguro