Meu salvador

Eu olho para trás e vejo Cristo Jesus

sangrando e com muita dor, pregado em uma cruz

veio trazer salvação, brilhando com sua luz.

comecei a chorar no meio da multidão

o meu senhor bem no meio de cada lado um ladrão

um vacilou, e não acreditou em Jeová

já outro nele creu e pediu para ele lembrar

e Jesus disse hoje mesmo comigo você estará.

Mataram o salvador que veio e trouxe o perdão

um soldado ainda creu, mas não tinha jeito não

o céu escureceu, a terra tremeu

o véu do templo rasgou, mataram o filho de Deus,

silêncio na terra, a história acabou?

Não, vá calma que ela apenas começou

pois meu rei é poderoso ao tercero dia ressucitou

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 22/09/2015
Código do texto: T5391223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.