Uma Brisa Tão Suave

O amor, é uma brisa tão suave.

Que tudo faz renascer. Chega de

mansinho, com delicadeza.

Querendo que tudo não desmorone.

Querendo que tudo prevaleça.

É cuidado, é sutileza...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/09/2015
Código do texto: T5392133
Classificação de conteúdo: seguro