Meus planos se vão?

Porque meus planos se vão?

Oras, porque você precisa

ir mais atrás deles. Quando

algo não está, é porque

não se estava inteiramente.

Ou porque, não estavam

com a gente por inteiro.

Não há pecado nisso.

Então? Faça acontecer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/09/2015
Código do texto: T5392135
Classificação de conteúdo: seguro