Atrás de mim

Atrás de mim tem um caminho que me leva a um abismo,

mas eu só vou pra ver o pôr do sol.

Tem a realidade vã do ceticismo

e tem a vontade suplicante de fazer de conta.

Atrás de mim tem a ternura de ser criança

e o prazer de saber que nada é pra sempre,

Mas se puder, que seja.

Atrás de mim tem a lembrança que esqueci de colorir,

tem a música que eu fiz pra celebrar as músicas que eu deixei de fazer.

Atrás de mim tem o valor da amizade e a necessidade da solidão,

tem a canção bonita que arranquei do peito pra te fazer feliz,

mas que me deixou triste.

Atrás de mim tem o abraço na primeira pessoa que aparecer na rua,

e se puder, um beijo.

Atrás de mim tem a única certeza: a inconstância de viver;

porque a lágrima também vem com o riso e a dor pode surgir do amor.

Então chore quando tiver vontade,

ria até quando sentir saudade.

Faça do seu dia, a sua poesia,

e se puder, sem medo.