Filosofia simples

Dou-me flores

Digo horrores

Daqueles que deixam os pavores

Destruírem seus amores

Minha simples filosofia

Nem sempre me alivia

Mas consagra a fantasia

De não aceitar a agonia

Minha vida é sorrir e escrever

Minha morte é o calar e só entreter

A mente e o espírito que querem apenas viver

Com o doce conhecimento do que é bom e enche de prazer